Размер полового члена мужчин

Размер полового члена мужчин на сайте f1-petrov.ru



Вывод: нормальный размер полового члена - это довольно-таки размытый показатель. Ученые из Французской Национальной академии хирургии не так давно решили внести ясность и определить нормальный размер пениса среднестатистического мужчины.

Нормальный размер полового члена - это животрепещущая тема, неоднократно привлекавшая исследователей, занимающихся сбором Недаром исследования выявили зависимость между размерами пениса и уверенностью мужчин в себе и своей сексуальной привлекательности.

Стандарты размеров полового члена. Величина детородного органа у мужчин в неактивном состоянии невелика - от 5 до 10 см, но во время возбуждения достигает 14-16 см, что соответствует размерам женского влагалища.

Необоснованные опасения по поводу размера полового члена не разрешаются тем фактом, что собственный взгляд мужчины на его пенис автоматически делает его вид меньше, чем тогда, когда смотрит кто-то другой.

Как ни парадоксально, но беспокойство по поводу длины полового члена является одним из наиболее сильных мужских переживаний. Недовольство детородным органом оборачивается неуверенностью в собственных силах, боязнью сексуальных контактов, неудачами в постели.

Причем зачастую мужчины идут к врачу с другим вопросом и как бы, между прочим, спрашивают: «А нормального ли размера мой пенис?» Немного анатомии. Вопрос размера полового члена волнует в основном представителей мужского пола...

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ РАЗМЕР ПОЛОВОГО ЧЛЕНА? Наследственность. Фактор наследственности оказывает большое значение на конечные размеры полового члена. Это хорошо выражается в разности размеров отдельных рас. Например, мужчины китайской национальности в среднем...

В основу полового члена (пениса) входят ткани эректильная и пещеристая, состоящая из группы гладких мышечных волокон. Какой нормальный размер члена знают не все, так как мужчины часто занижают свое достоинство.
Картинка из клипа : Нормальная длина члена: общепринятые нормы и способы...